JALIN SILAHTURAHMI DENGAN INSAN JURNALIS, PTBA ADAKAN FUTSAL PERSAHABATAN.

Muara Enim, medianusantaranews.com

Untuk meningkatan jalinan silahturahmi dan kemitraan antara PT. Bukit Asam (PT BA) tbk dengan insan jurnalis yang bertugas di Kabupaten Muara Enim. PT.BA menyelenggarakan pertandingan persahabatan futsal antar club PT.BA dan Jurnalis di lapangan futsal PT.BA Tanjung Enim, Sabtu (12/05/2018).

Pertandingan persahabatan ini diikuti olah dua club dari Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Muara Enim, dua club dari Persatuan Wartawan Indonesia Kabupaten Muara Enim dan dua club dari PT.BA sendiri.

Pertandingan persahabatan futsal ini langsung dibuka oleh Suhedi GM PT.BA, pada pukul 08.30.WIB.

yang dihadiri oleh Deputi PT.BA Edwin, Humas PT.BA  Saman dan staff PT.BA yang lain.

Dalam sambutannya GM PT.BA Suhedi mengatakan bahwa pertandingan ini hanya ajang persahabatan untuk meningkatkan jalinan silahturahmi antara PT.BA dengan insan wartawan di Kabupaten Muara Enim.

Jadi kata Suhedi agar jangan diutamakan menang ataupun kalah, karena pertandingan ini hanya persahabatan. Ujar Suhedi.

Dia juga berharap agar momen ini dapat lebih meningkatkan kemitraan dan silahturahmi antara PT.BA dengan IWO Kabupaten Muara Enim dan PWI Kabupaten Muara Enim sebagai organisasi wartawan di Kabupaten Muara Enim.

Sementara itu perwakilan wartawan yang disampaikan oleh Ketua DPD IWO Kabupaten Muara Enim, Nursamsu  mengungkapan terima kasih atas kegiatan ini. Ini merupakan pertanda bahwa PT.BA selalu membuka diri untuk bermitra dengan wartawan Kabupaten Muara Enim. Dia berharap silahturahmi dan kegiatan seperti ini dapat berkesinambungan. Juga lanjutnya kegiatan pertandingan persahabatan futsal seperti saat ini dapat memotivasi insan jurnalis Kabupaten Muara Enim dapat menyukai olah raga futsal yang menyehatkan jiwa dan raga. Ucap Ketua DPD IWO kabupaten Muara Enim yang akrab disapa Aben ini.

Diakhir acara ini, PT.BA juga membagikan 25 bungkus hadiah doorprize kepada insan jurnalis yang beruntung mendapatkan 15 buah power bank dan 10 buah hp android.

(Ab)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *