KAPOLDA LAMPUNG PIMPIN ACARA SERAH TERIMA JABATAN WAKAPOLDA LAMPUNG

Medianusantaranews.com, Lampung-Kapolda Lampung Brigjen (Pol) Purwadi Arianto pimpin langsung acara serah terima jabatan wakil Kapolda Lampung Dari Brigjen pol Drs.Angesta Romano yoyol kpd Brigjen Pol Teddy Minahasa Putra SIk.MSi.

Kegiatan tersebut berlangsung di Koridor Polda Lampung, dan dihadiri oleh Irwasda Polda Lampung,Karo ops Polda Lampung, PJU Polda Lampung, Ibu Ketua Daerah Bhyangkari dan pengurus, Pamen Polda Lampung, Pama Polda Lampung,PNS Polda Lampung. Pada Kamis (12/12/2018) sekira Pukul.10.30.WIB.

Dalam sambutannya,Kapolda Lampung Brigjen (Pol) Purwadi Arianto
mengatakan, Momentum serah terima jabatan ini adalah merupakan Implementasi suatu proses pemantapan kepemimpinan yg bergulir secara berkesinambungan dlm tubuh Polisi Republik Indonesia ( Polri).

“Jabatan merupakan sebuah amanah yg harus ditunaikan dan dipertanggungjawabkan, agar dpt menampilkan kinerja untuk membawa perubahan dalam Satuan Kerja(Satker)masing-masing,” kata kapolda Lampung ini mengawali sambutannya.

Untuk itu Kapolda Lampung ini mengucapkan terima kasih kepada pejabat yang lama dan menegaskan kepada wakil Kapolda yang baru agar melanjutkan Tugas-tugas yang belum terselesaikan.

“Saya ucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya atas darma baktinya selama menjabat waka polda Lampung, sehingga organisasi dapat berjalan degan baik, dan kepada Ibu Lucy yoyol saya berterima kasih juga atas pengabdian serta keaktifan selama ini di bayangkari serta mendampingin suami selama ini,” ucapnya.

“Kepada pejabat yang baru saya ucapkan selamat datang, dan selamat bertugas sebagai waka polda lampung, dan dapat dengan segera menyesuaikan diri terhadap lingkungan yang baru.agar dapat menlanjutkan tugas-tugas yang belum selesai dari pejabat yang lama. Begitu juga kod ibu Mertty teddy selamat bertugas sebagai wakil ketua bhyangkari di Polda Lampung, selalu dampingin suami dan dapat pemberi motipasi kepada Suami,” pungkasnya.

Kegiatan serah terima jabatan wakil Kapolda Lampung tersebut berjalan Hikmat dan lancar dan kegiatan dilanjutkan degan pemberian cindra mata dan ucapan selamat.(Red/Reki)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *