Bupati Djoyo Suemarto  Lakukan Serah Terima Jabatan Eselon II

Lampung Tengah,Medianusantaranews.com-Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosuemarto Bersama Sekda Lampung Tengah Ady Erlansyah  mellakukan serah terima Jabatan Eselon II di ruang sekda, Rabu (02/01/2019).

Loekman menjelaskan pergantian ini merupakan hasil lelang yang kita adakan pada bulan lalu, dengan adanya pergantian jabatan merupakan hal biasa dalam tatanan pemerintahan selain untuk penyegaran juga suatu karier yang dipercayakan pada kalian , hendaknya kepercayaan yang di berikan gunakan dengan baik sesuai dengan aturan yang ada.

” Saya tekankan untuk Pejabat Eselon dua agar bekerja sesuai dengan harapan masyarakat Lampung Tengah, tanggung jawab yang diberikan jangan sampai di salah gunakan”, Kata B

bupati.

Loekman juga menyampaikan

roling jabatan yang telah di dilakukan pada Senin ( 31/12.2018) lalu sebanyak 54 yang terdiri dari pejabat eselon II 10,eselon 3.A 11 orang,eselon 4.B.23 Orang dan 3.B.10 orang.

Sedangkan pejabat yang hari ini di sertijab adalah pejabat Eselon II yaitu kepala Disnakertrans Jony Sarif di gantikan oleh Sopyan dari Staf Ahli, kadis Sosial Plt.Eko di gantikan Zulfikar Iwan, 

Kadis Pemberdayaan Masyarakat Kampung (DPMK) Plt.Laksono.

Kadis Pendidikan Syarief Kusen menjadi Difinitif, kadis Pertanian Edy Daryanto yang merangkap jabatan Plt, Kadis Bina Marga di jabat oleh Ismail,dari Sekertaris Pengairan. 

Untuk Kepala Bappeda di jabat Rony Witono, Kepala BPKAD  si jabat oleh Rusmadi, dinas Perdagangan Plt, Edrin Jaya

Kepala pengadaan Barang dan Jasa di jabat oleh Rifai dari Kabag Pembangunan sementara kabag ada tiga yaitu kabag Protokol  Deny  pindah menjadi kabag Pembangunan, Kabag Tapem, di ganti Andi Dermawan, Kabag Protokol di ganti Supriyanto dari sekertaris sedangkan sekretaris dinas Kesehatan Edy Sunarko. Merengkap Plt kadis Kesehatan,pungkasnya ( Miswati) 
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *