H Slamet Somosentono Hadiri Perayaaan Ultah Anak Anggota DPRD Banyuasin

Banyuasin ,medianusantaranews.com– Wakil Bupati Banyuasin H Slamet Somosentono disela-sela kesibukanya Senen kemarin menyempatkan waktu untuk menghadiri undangan ulang tahun ke-11 Annisa Kumala Hapsari yang tak lain masih cucunya. Putri pertama pasangan Joko Susilo & Endah Tripalupi yang  diketahui, Joko Susilo sebagai anggota DPRD di Kabupaten Banyuasin.

Dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Banyuasin, Slamet Somosentono mengucapkan hari jadinya yang ke-11 tahun semoga diberi kesehatan, kecerdasan dan ketaqwaan kepada Allah SWT yang nantinya dapat mengabdikan kepada bangsa dan negaranya.

Orang nomor 2 di Bumi Sedulang Setudung ini merayakan hari ulang tahun cucunya yang akraf diaafa ditengah keluarganya dan rekan-rekanya dan berbuka bersama keluarga serta cucu-cucu tercinta yang lain di Restoran Gemercik yang ada di Kota Palembang.

Ditempat yang sama Hartini Putri Wakil Bupati Banyuasin juga berdoa dengan bertambahnya umur keponakannya, memberikan ucapan yang sama Allah selalu memberi kesehatan, keselamatan serta umur yang panjang, agar selalu dapat berkumpul bersama, serta mendoakan ponakan-ponakan yang selalu disayang dan dicintainya, mengingat betapa padat kesibukan orang tuanya sebagai Wakil Bupati Banyuasin masih menyempatkan waktunya.

” Semoga Mbak Icha selalu diberikan kesehatan, keselamatan dan panjang umur, semoga kebersamaan ini dapat terus terjalin dan keluarga tercinta bisa berkumpul bersama,” doanya. (asta)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *