SERAH TERIMA JABATAN CAMAT KECAMATAN PANCA JAYA

MESUJI(MNN)–Rabu 26 juni 2019 acara pelaksanaan pisah sambut antara camat lama ke camat yang baru,acara itu sendiri di adakan di aula kantor camat Panca Jaya yang berada di Desa Adi Luhur,panca jaya Mesuji.

Dalam acara pisah sambut hari rabu 26 juni 2019 yang di hadiri oleh USPIKA panca jaya dan seluruh kepala Desa berikut prangkatnya.

Dimana dalam acara pisah sambut ini dari masing masing camat,baik yang lama  M ,TAUFIQ WIDODO S.I.P.,M.I.Pke camat yang baru  PRASETYO YURA BASRIANTO,SH.,MM.dalam memberi sambutan untuk yang lama mengucapkan terima kasih sudah di percaya menjadi camat di panca jaya apa bila ada kekurangan baik yang belum terlaksanakan atau sudah saya pribadi mohon maap pada seluruh kepala desa serta masyarakat panca jaya atas kekurangan saya karna saya adalah manusia biasa yang tak luput dari kekeliruan dan kealpaan.juga pada camat yang baru pengganti saya semoga dapat membawa panca jaya lebih maju kedepanya.

Dan untuk camat yang baru dalam sambutan mengucapkan terima kasih pada masyarakat panca jaya atas di terimanya saya untuk memimpin panca jaya kedepan namun itu semua tidak dapat saya lakukan tanpa ada dukungan dari semua pihak terutama masyarakat itu sendiri dan saya juga mengucapkan selamat pada camat yang lama yang telah membawa panca jaya lebih maju dan semoga di tempat tugas yang baru akan membawa perubahan untuk kabupaten mesuji lebih maju kedepanya mengahiri sambutanya.

Untuk sambutan bupati Mesuji Hi Saply Th. berpesan tak banyak yang di sampaikan bahwa agar supaya camat yang baru dapat melaksanakan tugas dengan baik dan harus bisa bekerja sama dengan bawahanya dan juga dengan para kepala desa sepanca jaya juga harus bisa melayani masyarakat dengan baik karna kita adalah pelayan dari masyarakat itu sendiri imbuhnya mengahiri sambutanya.(Hary)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *