Kapolsek Cidahu Hadiri Rapat Sosialisasi Pembentukan Satgas Covid-19 Wilkum Cidahu

Sukabumi, – medianusantaranews.com- Kapolsek Cidahu Polres Sukabumi ikuti Giat Rapat Sosialisasi Pembentukan Satgas Covin 19 Wilayah Hukum Polsek Cidahu bertempat di Aula Kecamatan Cidahu, Senin (23/03/20). Pukul. 14.00 Wib. 

Kaposek Cidahu Akp Aprizal, SH mengatakan giat ini bagian dari salah satu Reaksi Cepat Tanggap dalam menyikapi, antisipasi Penyebaran Virus Corona di wilayah Kecamatan Cidahu Kabupaten Sukabumi Jawa Barat.

 Selain itu Rapat Satgas ini merupakan salah satu sinergitas dengan muspika Cidahu juga unsur terkait (kesehatan) diantaranya Ery Estianto, Camat Cidahu, Bidan Nyoman (Kapus Cidahu), Ust Dudeh (Ketua MUI Kecamatan Cidahu), Peltu Untung (mewakili Danramil),Kepala Desa Sekecamatan Cidahu, dan Perangkat Desa Sekecamatan Cidahu. Kami bersatu untuk membantu masyarakat dalam penanganan penyebaran Virus Corona. 

Maklumat Kapolri pun kami sampaikan, lanjut Kapolsek dimana maklumat tersebut bagian dari salah satu upaya antisivasi yang harus dipatuhi oleh warga masyarakat khususnya warga Kecamatan Cidahu. “Maklumat Kapolri merupakan himbauan kepada masyarakat tentang kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan Penyebaran Virus Corona.  Hal ini perlu diketahui masyarakat diwilayah Hukum Polsek Cidahu,” pungkasnya.(Tri-waluyo)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *