Jenazah “R” Korban Lakalaut Sungai Musi Diketemukan

Banyuasin, MNN- Butuh waktu 12 jam Tim SAR Banyuasin bersama warga setempat dalam upaya pencarian jasad “R” (49) warga Desa Penandingan RT. 002 RW.001 Kecamatan Rantau Bayur Kabupaten Banyuasin Sumatera Selatan yang merupakan korban lakalaut di aliran Sungai Musi perahu yang ditumpangi bersama 3 orang rekan sekerjanya setelah menabrak kapal ponton barubara pada pukul 04.15 wib Selasa dini hari tadi (26/5/2020).

Informasi yang dihimpun R dengan ketiga rekanya yang selamat diantaranya Saryono (30), Aswani (49) dan Leni Marlena (33) sebagai karyawan yang hendak berangkat kerja di perusahaan perkebunan sawit menumpang perahu dan menabrak ponton batubara yang sedan bersandar di dermaganya.

Jasad R ditemukan warga mengapung diperairan Sungai Musi Desa Lebung Kecamatan Rantau Bayur sekira pukul 16.35 wib, kemudian oleh warga jasad jenazah Rosmala diserahkan kepada Tim SAR untuk dievakuasi, lalu diserahkan kepada keluarganya guna proses pemakaman, ujar Camat Rantau Bayur Hasanul Hak yang mendapat laporan dari Sekdes Penandingan Ardani Harun beberapa saat yang lalu. (waluyo)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *