PWI Tulang Bawang Bersilaturahmi ke Pengadilan Agama

Tulang Bawang,medianusantaranews.com- Giat Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Tulang Bawang lakukan audensi ke Pengadilan Agama (PA) dalam upaya jalin hubungan Silaturahmi dengan Ketua PA yang disambut langsung oleh  Dr. Elis Rahmawati, SHi. SH. MH pada Kamis, (27/07/2023) di ruang kerjanya.

Pengurus PWI Tulang Bawang ada Ketua PWI Alamsyah, Sekretaris Suhirmansyah dan Bendahara Riswansyah didampingi para anggota. Kedatangan Pengurus PWI Tulang Bawang disambut baik oleh Ketua PA Dr. Elis Rahmawati didampingi Wakil Ketua PA Alim Mukarom, Panitra Diska Fitra dan Sekretaris Muhtaria.

Ketua PWI Tulang Bawang Alamsyah, mengucapkan terimakasih kepada pihak Pengadilan Agama telah memberikan sambutannya dengan baik dan penuh keterbukaan.

“Terimakasih diterimanya kunjungan kami, semoga silaturahmi ini dapat melahirkan sinergitas dalam hubungan kerja yang baik kedepanya,” ucap Alam.

Senada diungkapkan Ketua PA Tulang Bawang Dr. Elis Rahmawati, ia berharap silaturahmi ini dapat menjalin hubungan kerjasama tentang publikasi yang baik.

“Saya juga berharap kepada PWI Tulang Bawang dapat membantu, hingga dapat menjalankan hubungan silaturahmi ini dengan baik,” tukasnya.(fay/mad)