Polres Banyuasin Gelar Doa Bersama Sambut Tahun Baru 2019

Banyuasin,medianusantaranews.com- Personil Polres Banyuasin dan Polsek Jajaran mengikuti kegiatan Tasyakuran & doa bersama dalam rangka menyambut Pergantian Tahun Baru 2019 di Mushola Nurul Iman Polres Banyuasin pada hari Senin Tanggal 31 Desember 2018 sekira jam 08.00 Wib.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolres Banyuasin Kompol M. Hadiwijaya, ST.MH, Pejabat utama Polres Banyuasin, Kapolsek Jajaran, Para Perwira dan Seluruh Personil Bintara Polres Banyuasin, Polsek Jajaran serta ASN Polres Banyuasin & undangan dan anak anak panti asuhan Cinta Kasih & Anak Yatim Piatu RT 16 dan Rt 25 Pangkalan Balai.

Kegiatan diawali dengan pembacaan Yasin bersama yang dipimpin oleh Ust Taharudin Alahafudz dan kemudian dilanjutkan dengan tausiyah menyambut tahun baru dan sekaligus doa penutup yang disampaikan oleh KH. Solihin Hasibuan, MA.

Dalam acara tasyakuran dan doa bersama ini Kapolres Banyuasin dan Ketua Bhanyangkari Cabang memberikan tali asih dan sembako kepada anak anak panti asuhan Al Hikmah Cinta Kasih dan anak yatim piatu RT 16 , RT 25 asuhan Bhabinkamtibmas Polsek Pangkalan Balai dan Pengurus Ponpes Sabilul Hasanah & Pengurus Ponpes Maahad Izzudin.

Tasyakuran dan doa bersama ini dilaksanakan dalam rangka menyambut pergantian tahun baru 2019 sekaligus wujud rasa syukur personil Polres Banyuasin dalam menjalankan tugas dalam menjaga Harkamtibmas di Wilayah Hukum Polres Banyuasin selama Tahun 2018 di beri kemudahan, keselamatan, kelancaran serta Prestasi dan di dimohonkan di tahun 2019 Personil Polres Banyuasin Tetap Semangat Menjalankan Tugas dan Berprestasi serta diberi keselamatan, Kelancaran dalam pelaksanaan tugas sebagai anggota Polri khususnya sebagai anggota Personil Polres Banyuasin, terang Wakapolres Kompol Hadi Wijaya kepada wartawan.(wal)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *