Bupati Lampung Tengah Hadiri Pengajian Akbar

Lampung Tengh,Media Nusantara News.com–Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto menghadiri pengajian akbar dan memberikan santunan kepad 40 anak yatim piatu di lapangan merdeka Sriwayah, Dusun Sriwayah Kampung Negara Aji Tua kecamatan Anak Tuha. Selasa ( 10/09/2019).

Pengajian Akbar yang di gelar tersebut menghadirkan penceramah kondang
KH Miftah Maulana Habiburrahman atau yang dikenal dengan Gus Miftah.

Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto dalam sambutanya berpesan agar semua warga kecamatan Anak Tuha yang hadir dalam pengajian akbar ini selalu senantiasa menjaga perdamaian antara sesama warga apalagi terkait dengan
akan digelarnya pemilihan kepala kampung pada 11 November 2019 mendatang.

“Kepada seluruh warga yang mendengarkan ceramah Gus Miftah dapat belajar lebih lagi mengenai ilmu Agama Islam.
dan Saya berharap semua dapat saling menjaga kedamaian wilayah masing masing agar tercipta kedamaian dan kenyamanan di Lampung Tengah,” ujarnya.

Sementara itu penceramah kondang Ustadz Gus Miftah yang juga merupakan pimpinan Pondok Pesantren Ora Aji di Sleman, Yogyakarta
dalam ceramahnya berpesan agar sebagai umat Islam kita harus selalu menjaga perdamaian Tidak boleh sombong dan tidak boleh takabur.

“Kepada seluruh umat Islam agar selalu membudayakan ajaran Islam dalam kehidupan sehari hari dan tidak hanya memikirkan hal duniawi saja”,tambahnya ( Mis)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *