Banyuasin (MNN), – Sholat Istisqo (Sholat Minta Hujan) yang dilaksanakan Pemkab Banyuasin di Halaman Kantor Bupati Banyuasin, kemarin berjalan penuh kekhusyukan dan pengharapan.
Sholat tersebut dikuti langsung Bupati H Askolani, Plh Sekda HM Senen Har, Forum Forkopimda, Kepala OPD, PNS,THL dan Pelajar,”kata salah seorang Staf Khusus Bupati Banyuasin beberapa saat yang lalu.
Dikatakanya, sholat mibta hujan yang di Imami Imam Masjid Agung Al Amir Ustadz Taharudin Alhafiz Spdi dan Khotib Ketua Baznas Ustadz Mubari.
Sholat istisqo tersebut dilaksanakan di 21 Kecamatan dalam wilayah Banyuasin secara serentak.“Semoga Allah SWT mengabulkan permohonan kita untuk menurunkan hujan. Amin yra,” katanya. (waluyo)








