Banyuasin,medianusantaranews.com- Camat Betung M. Sobir membuka resmi kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Betung tahun anggaran 2022 yang diselenggarakan diruang rapat pendopoan Kecamatan Betung, Kamis, (3/2/2022).
Hadir giat tersebut terlihat ada Anggota DPRD Banyuasin Dapil Betung Jupriadi, Danramil 05/Btg Kapt. Inf. Sumantri, Kapolsek Betung, Iptu Gunawan, Sekcam Betung Sumito, Lurah, Kades, BPD se-Kecamatan Betung, OKP dan Dinas terkait dari Pemkab Banyuasin.
Pada intinya sambutan Camat Betung, M Sobir jelaskan sebelum Musrenbangcam ini diselenggarakan, telah dilakukan giat Musrendes pada bulan Desember 2021 lalu.
Kesempatan itu Camat juga meminta bagi peserta musrenbangcam ini supaya menyampaikan apa yang sudah dihasilkan pada Musrendes pada acara ini pada Sesen tanya jawab nantinya.
Musrenbangcam pada T.A 2022 yang digelar ini bertema “Kita bangun Kecamatan Betung menjadi lebih baik melalui aspirasi dan usulan pembangunan infrastruktur dan infrastruktur” itu mari kita laksanakan jalan Musrenbang ini dengan baik dan cermat.
“Melalui Musrenbangcam kita dukung 7 program prioritas Bupati Banyuasin dan 12 Gerakan Bersama Masyarakat untuk Terwujudnya Banyuasin Bangkit Adil dan Sejahtera” tutup Camat Betung.(mnn/Wulan/waluyo)








