Pemkab Lamteng Gelar Pemantapan Lampung Craft Ke-4 Tahun 2023

Lampung Tengah,medianusantaranews.com- Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah menggelar rapat pemantapan Lampung Craft ke-4 tahun 2023 di Aula Gedung Dekranasda Lampung Tengah Rabu, (31/05/2023).

Rapat di pimpin oleh Asisten Bidang Perekonomian Dan Pembangunan Drs. Rusmadi, M.M membahas persiapan pembukaan Lampung Craft 2023 yang akan dilaksanakan di Gedung Graha Wangsa Lampung tanggal 6-10 Juni 2023.

Pada ajang Lampung Craft 2023 ini Kabupaten Lampung Tengah ditunjuk dan ditetapkan oleh Dekranasda Provinsi Lampung sebagai penyelenggara Lampung Craft 2023.

Dalam arahannya Asisten Bidang Ekbang Rusmadi mengharapkan agar kegiatan tersebut dapat berjalan lancar dan hasil yang baik sehingga perlu persiapan dan pemantapan yang maksimal.

Rusmadi berharap kepada seluruh panitia dan pihak EO agar terus berkoordinasi dan bekerja dengan sungguh-sungguh sehingga ketika acara dimulai sampai selesai nanti tidak ada kendala apapun

“Mengingat acara ini merupakan acara tingkat Provinsi dan membawa nama baik Lampung Tengah makan persiapan harus di laksanakan dengan sungguh-sungguh sehingga dapat berjalan smsengan sukses dan membawa nama harum kabupaten Lampung Tengah”, ucapnya.

Rapat dilanjutkan dengan pemaparan dari pihak EO terkait persiapan dan rundown acara pembukaan Lampung Craft6 2023.

Hadir pada kesempatan tersebut Kadis Perindustrian Syahriza, S.H.,M.M., Kadis Kominfotik DR. Candra Puasati, S.Pd.,M.Pd. Kadis PPKB dr. Lidia Dewi, beberapa perwakilan Perangkat Daerah dan seluruh panitia penyelenggara Lampung Craft 2023 dari Kabupaten Lampung Tengah.(adv/MNN/Ms)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *