KETUA TP PKK KABUPATEN PESISIR BARAT Hj.SEPTI ISTIQLAL BERIKAN SANTUNAN DAN SEMBAKO KEPADA 200 ANAK YATIM

Pesisir Barat, Media Nusantaranews – Ketua Tim Penggerak PKK Pesisir Barat Hj. Septi Istiqlal didampingi ketua Darma Wanita Farida Miladiah Lingga memberikan santunan dan sembako kepada 200 anak yatim, di gedung sekretariat PKK setempat, Selasa (28/5)

Dalam sambutannya ketua TP PKK Hj. Septi menyampaikan bahwa pemberian santunan dan sembako kepada anak yatim ini sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, terutama kepada anak yatim piatu.

Lanjut Septi mengatakan senang bisa berkumpul dengan saudara-saudara sekalian di sini untuk melakukan sesuatu yang berguna bagi sesama, karena bisa saling berbagi antar umat.
Septi Istiqlal sangat mengapresiasi diselenggarakannya kegiatan ini.

“Mudah mudahan bermanfaat bagi kita semua,” ungkapnya. (HumasKPB)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *