Kadisdikbud dan Kepsek Mendadak di Test Urine

Way Kanan,medianusantaranews.com- Sekdakab Way Kanan Saipul melakukan tes uriene pertama diikuti Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Michaelvelli HT seusai menutup pelatihan peningkatan kapasitas dan kompetensi Kepala Sekolah SD dan SMP se Way Kanan di Hotel Horison, Bandar Lampung. Senin Malam (12/12/2022).

Acara tes urien diadakan oleh BNNK dan Granat Way Kanan dihadiri oleh Ketua DPD Granat Provinsi Lampung Tony Eka Candra, bersama Sekretaris Agus Bhakti Nugroho dan Wakil Ketua Indra AA.

Ratusan kepala Sekolah ini dengan tertib dan di bagi dua tempat pemeriksaan Wanita dilantai atas Pria dilantai Bawah , sedangkan Tim BNNK Way Kanan yang berjumlah 20 personel dipimpin langsung Kepala BNNK Way Kanan Ibu Dwi Nurmawaty.

Ketua DPD Granat Provinsi Lampung Tony Eka Candra menyambut baik kegiatan Tes Uriene yang di adakan oleh BNNK dan Granat Way Kanan.

“Alhamdulliah kegiatan ini sangat baik, kerja sama BNNK dan Granat Way Kanan, kami berharap kepada pengurus Granat Kabupaten atau kota dapat meniru kegiatan seperti ini,” imbuhnya.

“Dengan hasil Negatif seluruh kepala sekolah, kami yakin bapak ibu bisa menjadi contoh bagi masyarakat dan berharap agar kepala sekolah ini juga akan dijadika penyuluh anti narkoba juga,” pungkasnya.

Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Way Kanan Machiaveli mengucapkan banyak terima kasih kepada BNNK dan DPC Granat yang telah membantu terlaksananya tes uriene kepada Kepala Sekolah SD dan SMP se Way Kanan. (Mnn/Ardiansyah).




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *