Meskipun Cuti, Chusnunia Minta Koordinasi Antara Bupati dan Wakil Bupati Tetap Berjalan

SUKADANA, medianusantaranews.com

“Saya sebagai bupati meminta betul seluruhnya yang ada di Lampung Timur ini untuk mewujudkan Lampung Timur harus WTP (Wajar Tanpa Pengecualian) di 2018”, ujar Bupati Lampung Timur, Chusnunia saat memberikan arahan dalam Rapat Koordinasi Tugas-Tugas Pemerintah, Pembangunan, Kemasyarakatan Kepada para Kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah), Camat, Kepalda Bidang dan Kepala Bagian di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur, Rabu (14/02/2018).

Pada kesempatan acara yang berlangsung di Aula Sekretariat Daerah Kabupaten Lampung Timur tersebut Chusnunia juga meminta agar berbagai program kerja yang telah direncanakan dapat dilaksanakan tepat waktu.

“Kemudian tentang program-program yang telah kita rencanakan, baik yang sudah berjalan atau sudah di rencanakan di 2017 dan akan dilaksanakan di 2018, agar dilaksanakan sesuai dengan waktunya”, tandas Calon Wakil Gubernur Lampung nomor urut 3 yang akan berpasangan dengan Arinal Junaidi tersebut.

Dalam acara pengarahan dan sekaligus temu pamit atas cutinya Chusnunia sebagai Bupati Lampung Timur berkenaan dengan keikutsertaannya dalam kontestasi Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung pada Juni 2018 mendatang tersebut hadir pula mendampingi, Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari dan Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Syahrudin Putera.

Lebih lanjut, masih pada kesempatan yang sama, Zaiful Bokhari mengatakan, “walaupun saya sebagai pelaksana tugas (Plt) yang menjalankan urusan pemerintahan di Lampung Timur semasa bupati melaksanakan cuti, saya ingin menjalankan tugas ini dengan sebaik -baiknya. Dan saya sudah katakan kepada ibu bupati bahwa keputusan -keputusan yang nantinya akan saya ambil tentunya akan saya koordinasikan terlebih dahulu dengan Bupati Lampung Timur, sehingga keputusan-keputusan yang akan di ambil itu adalah keputusan yang terbaik”, tutur Wakil Bupati Lampung Timur.

Dalam kesempatan itu juga Zaiful Bokhari pun mengajak seluruh jajaran yang ada di Kabupaten Lampung Timur untuk bisa menjalankan segala tugas dan fungsi dengan sebaik-baiknya sesuai dengan program yang ada pada OPD masing-masing.

(Ali)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *