Tiga PAW DPRD Banyuasin Dilantik

Banyuasin, medianusantaranews.com

Tiga anggota DPRD Kabupaten Banyuasin Pengganti Antar Waktu (PAW) masa Bhakti 2014-2019 resmi di lantik, Rabu (4/4) sesuai jadwal dilaksanakan sekira pukul 02.00 wib dalam Rapat Paripurna Istimewa DPRD Banyuasin.

Ketiga anggota PAW DPRD Banyuasin diantaranya Husni Faisal SH menggantikan H Agus Salam, H.M Kumroni Makmur SE MSc menggantikan posisi H Askolani, SH.MH dan Muhammad menggantikan H Azwar Hamid.

Ketiga PAW sebelum secara resmi dilantik, mereka sudah menjalani proses gladiresik atau prapelantikan di ruang Rapat Paripurna DPRD Banyuasin, ujar stap ahli DPRD Banyuasin Aminuddin.

Tujuan gladi resik ini dilakukan agar mereka tidak terjadi kekakuan saat dilaksanakan pengambilan sumpah dihadapan bupati, sekda, sekwan, pimpinan dan anggota DPRD serta para SKPD, jelasnya.

H Kumroni mengaku senang dan siap menjalankan tugas dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat Talang Kelapa dan Tanjung Lago khususnya dan umumnya Banyuasin. “Sesuai sumpah janji tadi,saya siap memperjuangkan kesejahteraan masyarakat,”katanya.

Hal senada juga diutarakan Husni Paisal, bahwa pelantikan ini sebagai sebuah kehormatan dan amanah untuk di jalankan dengan baik. “Insyaallah akan saya jalankan penuh dengan tanggungjawab,” ungkapnya.

Begitu juga, Muhammad menyampaikan terima kasih atas dukungan dari semua pihak sehingga dirinya bisa dilantik menjadi anggota DPRD Banyuasin. ” Sisa waktu satu tahun ini akan saya maksimalkan untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat terutama di wilayah Pulau Rimau,Tungkal Ilir, Suak Tapeh dan Betung,” ” ucapnya.

(asta)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *