REUNI PERDANA SMP 1 MESUJI ANGKATAN 1986-1995. TAHUN 2018.

Mesuji, medianusantaranews.com

Alumni SMPN 01 mesuji sekarang.dulu SMPN 01 Simpang Pematang adakan reuni perdana tahun 2018 yang di hadiri oleh alumni dari berbagi angkatan yaitu adalah angkatan tahun 1986 samapai tahun 1995.

Selasa 19 juni 2018 para alumni SMPN 01 mesuji tahun 2018 mengadakan acara reuni akbar dan perdana dari angkatan 1986-1995.yang di hadiri oleh para dewan guru SMPN 01 Simpang Pematang dulu. dan sekarang SMPN 01 mesuji,turut hadir di acara reuni tersebut bapak wakil bupati mesuji hi saply th.dan ibu kepala sekolah sekarang ibu komsiyati.

Dalam sambutan yang di samapaikan oleh ketua panitia reuni Saepul Anwar berpesan bahwa acara tahun 2018 ini adalah acara awal yang akan kita jadikan acara tahunan yang berkelanjutan untuk selalu mengadakan reuni dari alumni berbagai angkatan demi untuk mengenang masa masa yang telah kita lampui ujar ketua panitia reuni di ahir sambutanya.

Begitu pula sambutan yang di sampaikan oleh wakil alumni junaidi juga berpesan dan mohon maap terhadap para dewan guru jikalau anak-anak yang dulu pada nakal dan selalu berbuat salah
maka dengan kesempatan ini saya mewakili alumni mohon maap atas salah dan hilap yang pernah kami lakukan dahulu.

Di ahir acara para dewan guru juga menyampaikan kata kenanagan,jika kami para guru dulu dalam mendidik anak-anaku selalu bertindak kasar dan juga marah karna kami semata mata bukan benci tatapi semata mata krang kami sangat sayang terhadap kalian maka dengan di adakanya acara reuni ini mari kita yang sekarang sudah dewasa untuk saling memaapkan atas tindakan yang pernah dewan guru lakukan terhadap kalian semua.

Para dewan guru yang hadir di acara yaitu.satu bapak adi sukamto.dua bapak pariman.tiga ibu rahmanila.empat bapak sunari dan terahir bapak haris. Inilah rangkaian acara reuni perdana tahun 2018 di SMP NEGRi 01 Mesuji.untuk sekarang dan  SMP NEGRI 01 Simpang Pematang dulu.(Haryanto ang 1986).

(Har)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *