KPU Banyuasin Gelar Pleno DPSHP Pileg dan Pilpres 2019

Banyuasin,Medianusantaranews.com- KPU Banyuasin pada  22 Juli 2018 pukul 10.50 Wib s.d 14.30 Wib menggelar pleno DPSHP yang bertempat di Kantornya Jln. Thalib Wali Nomor 01 Kelurahan Pangkalan Balai Kecamatan Banyuasin III, Kabupaten Banyuasin secara Terbuka untuk Penetapan Data Pemilihan Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Pemilihan DPR, DPD, DPRD serta Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2019.
Pada rapat tersebut dipimpin Ketua KPU Banyuasin, Dahri, M.Pdi yang didampingi Komisioner KPU Bidang SDM dan Sosialisasi Salinan, Komisioner KPU Bidang Teknis Ibu Ida Royani.
Hadir dalam kegiatan itu Panwaslu Kabupaten Banyuasin diwakili Staf Divisi PHL (Pengawasan Hubungan Antar Lembaga) Sahrul Haromi, S. Pd. Dandim 0430/Banyuasin Mayor Czi Agus Supriyadi S.Ag, Ka Disdukcapil Diwakili Ir. Hendri Kabid PIAK(Pengelola informasi admistrasi kependudukan), Perwakilan tiap-tiap PPK Se- Kabupaten Banyuasin dan Perwakilan Pengurus Partai Peserta Pemilihan DPR, DPD, DPRD, Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2019.
Dalam pleno Penetapan Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) di Kabupaten Banyuasin ada 585.207 Jiwa yang terdiri dari Laki-Laki 296.823 Jiwa dan Perempuan 288.384 Jiwa dengan jumlah Desa/Kelurahan ada 304 dan jumlah TPS ada 2.474 tempat.
Alhamdulillah dalam Rapat Pleno Terbuka Penetapan Data Pemilihan Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Pemilihan DPR, DPD, DPRD serta Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2019 di Kabupaten Banyuasin, hingga selesai dapat berjalan lancar serta dalam keadaan aman dan kondusif, ucap Salinan usai pleno. (wal)Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *