Wakil Bupati Lampung Tengah Gelar Sidak Di Diskdukcapil

Lampung Tengah,  medianusantaranews.com

Sekitar Pukul 07.30.Wib Wakil Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto Melakukan inspeksi mendadak (Sidak ) di kantor Inspektorat Kabupaten Lampung Tengah aekitar pukul 07.30 , Rabu ( 25/07/2018).

Rombongan sidak Wakil Bupati Lamteng diikuti oleh Sekretaris Daerah Adi Erlansyah, Kepala Badan Kepegawaian dan Sumberdaya Manusia, Candra Puasati. Kepala Inspektorat, Muhibatullah. Kepala Satpol PP, Rosidi. asisten 1 Hi.A Azhar Serta Asisten II Usman Nahrawi.

Rombongan sidak di lakukan di Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia, Badan Retribusi Pajak Daerah, Badan Ketahanan Pangan, dan Inspektorat.

setiba di kantor inspektorat wakil bupati langsung langsung duduk memegang absensi menanti kehadiran pegawai, satu persatu pegawai yang datang disambut dengan senyum .

usai menanti kehadiran pegawai di lingkungan inspektorat Loekman Djoyosoemarto memberikan arahan kepada para pegawai bahwa kedatangan dirinya ke kantor ini jangan diartikan sebagai inspeksi, melainkan untuk memotivasi dan memberi semangat baru bagi seluruh PNS.

Loekman juga menjelaskan ada atau tidak ada inpeksi, status pegawai itu sudah melekat pada diri seluruh PNS dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, maka harus senantiasa siap bekerja kapanpun sebagai pelayan masyarakat dan abdi negara.

” Saya berharap agar kedepannya dalam melaksanakan tugas tingkat kehadirannya harus diperhatikan dan laksanakanlah tugas dalam melayani masyarakat dengan ikhlas ,pungkasnya.

(Miswati)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *