LKPJ Bupati Banyuasin APBD 2017 Diterima 

Banyuasin,medinusantaranews.com- Paripurna DPRD Banyuasin Tentang laporan Komisi-komisi LKPJ Bupati APBD tahun 2017 yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Banyuasin Irian Setiawan didampingi Wakil Ketua Heriyadi dan Muhammad Solih.
Hadir dalam Paripurna tersebut terhormat anggota DPRD Banyuasin, Sekretaris Dewan, Bupati Banyuasin, Sekda Banyuasin, para SKPD, Dandim 0430/Banyuasin, Kapolres Banyuasin, para camat dan OKP dalam Kabupaten Banyuasin.
Laporan Komisi DPRD Banyuasin pada Paripurna tersebut Komisi 1 disampaikan oleh Ari Afriansyah, Komisi 2 disampaikan oleh Ilham Hadi, untuk Komisi 3 disampaikan oleh Komroni dan Komisi 4 disampaikan oleh Jupriyadi.
Dari laporan ke-4 Komisi DPRD Banyuasin pada akhir Paripurna yang digelar (30/07/2018) bahwa untuk LKPJ Bupati Banyuasin pada APBD tahun 2017 diterima.
Sementara jumlah anggota DPRD Banyuasin periode 2014-2019 sebanyak 45 orang yang hadir pada Paripurna tersebut hanya 30 orang, sakit 1 orang, 10 izin dan 4 orang tidak jelas keterangan, ditunggu sampai Paripurna usai pun masih tak muncul.(waluyo)Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *