Camat Pemekaran Kecamatan Selat Penuguan Segera Diresmikan

Banyuasin,medianusantaranews.com– Tim Survey Pemekaran Kecamatan Selat Penuguan yang diketuai oleh Kabag Tapen Banyuasin Ali Sodikin didampingi stap Tapem Masayoe Syarif dan Kasipemcam Pulau Rimau, Sukimin tiba di lokasi di Desa Wonodadi sebagai pusat ibukota kecamatan kemarin.

Kalau tidak ada perubahan jadwal, Insya Allah peresmian Kecamatan dilaksanakan pada awal September 2018 dan pada kesempatan itu juga ikut dilantik Camat,Sekcam beserta Kecamatan Pemekaran Selat Penuguan dan ditempat yang sama juga diresmikan kecamatan pemekaran Karang Agung Ilir (KAI), terang Ali Sodikin (6/8/2018).
Ditempat yang sama disampaikan oleh Raden Ichsan Zaher selaku Ketua Panitia Peresmian ibukota Kecamatan Selat Penuguan di Desa Wonodadi primer 2 Selat Kuningan.
Dihadiri para Kades Wonodadi Anaim, Sumber Mukti Plt. Krisyanto, Sumber Agung Ahmad Soleh, Kelapa Dua Rastam, Sumber Rejo Joko, Penugu’an Bahtiar, Songo Makmur Wiyanto dan mantan Kades Sumber Mukti R. Ichsan Zaher sekaligus sebagai ketua panitia pemekaran kecamatan.
Dikediaman Sekretaris panitia pemekaran kecamatan, Sutopo. Kecamatan pemekaran Selat Penuguan dijelaskan Cecep mantan Kades Sumber Mukti mengutarakan bahwa membawahi 12 desa, Wonodadi, di Sumber Mukti, Sumber Agung, Kelapa Dua, Sumber Rejo, Penuguan, Songo Makmur, Bumi Rejo, Mekar Sari, Karang Manunggal, Ringin Harjo dan Purwodadi, pungkasnya.(waluyo)Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *