Polres Banyuasin Gelar Upacara Peringatan HUT RI ke 73

Banyuasin,medianusantaranews.com- Pada hari Jumat tanggal 17 Agustus 2018 sekira jam 07.00 Wib bertempat di Lapangan Mapolres Banyuasin telah dilaksanakan kegiatan Upacara dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 73.

Inspektur Upacara Kapolres Banyuasin AKPB Yudhi Surya Markus Pinem, S.Ik dan Komandan Upacara Ipda Bambang , SH dan diiikuti sebagai peserta upacara Waka Polres Banyuasin Kompol Arif Harsono, S.Ik., MH , Para Pejabat Utama Polres Banyuasin, Para Perwira dan seluruh Personil Bintara Polres Banyuasin kemudian juga turut serta mengikuti kegiatan ini Mitra Polres Banyuasin ( Senkom Banyuasin).

Kapolres Banyuasin menyampaikan amanat kepada seluruh peserta upacara yaitu antara lain intinya bahwa upacara Peringatan HUT Kemerdekaa RI ke 73 ini tidak lain untuk mengenang pengorbanan para pahlawan bangsa dalam memperjuangkan Kemerdekaan Indonesia , Upacara ini juga sebagai momentum penting bagi kita semua untuk senantiasa menggelorakan semangat kejuangan dalam mengisi kemerdekaan melalui kerja nyata pada pengabdian kita selaku insan bhayangkara.

Kemudian sebagai generasi penerus kita memiliki moral responsibility yang harus diimplementasikan melalui prestasi -prestasi dalam mengisi kemerdekaan . Hal ini selaras dengan tema peringatan HUT RI ke 73 tahun ini ” Kerja Kita , Prestasi Bangsa “(asta)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *