Wakil Bupati Lampung Tengah Menghadiri Ritual Upacara Ngaben Atau Pembakaran Jenazah, Wayan Sukedana

Lampung Tengah,Lampung
MediaNusantaraNews.Com-Wakil bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosuemarto  menghadiri ritual upacara ngaben atau pembakaran jenazah, Wayan sukedana
yang dilaksanakan umat Hindu di kampung SB 17 Seputih Banyak Lampung Tengah Rabu (29/08/2018).

Seperti di ketahui Nyoman Sukedana adalah anggota DPRD fraksi Golkar Lampung Tengah yang meninggal di rumah sakit Mardi Waluyo Metro karena sakit pada Minggu (26/08).Jenazah Nyoman  diantar oleh ratusan keluarga dan kerabatnya menuju lokasi upacara ngaben untuk dikremasi .

Loekman mengatakan Pada hari ini kita merasa kehilangan dengan teIah meninggalnya Bapak Wayan Sukedana untuk itu atas nama pribadi dan pemerintah daerah Lampung Tengah mengucapkan turut berbela sungkawa, semoga Sang Atma (Roh) bersatu dengan tuhan sebagaimana makna ngaben yang akan meIepaskan Sang Atma dari belenggu keduniawan, begitu juga dengan keluarga yang di tingalkan-agar diberikan. kesabaran dan ketabahan.

Sementara itu Ahmad Junaidi mengungkapkan selama ini almarhum Wayan Sukedana dikenal sangat baik, dan aktif dalam kegiatan dewan, oleh kerena itu dengan kepergian beliau kita semua merasa kehilangan sekali ( Miswati)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *