ORARI LOKAL PRINGSEWU HADIRI PELANTIKAN LOKAL BANDAR LAMPUNG

Pringsewu,Lampung
MedianusantaraNews.com-Jajaran pengurus ORARI Lokal Pringsewu menghadiri acara pelantikan pengurus ORARI Lokal Bandar Lampung di aula kantor BKKBN Provinsi Lampung, Telukbetung, Bandar Lampung, Ahad (9/9).

Pengurus ORARI Lokal Pringsewu yang menghadiri kegiatan tersebut terdiri Ketua Haris Santoso (YC4UGP), Sekretaris Ir.Soeharto (YC4XOD), Humas Isnanto Hapsara (YC4VOA), serta anggota Muhammad Rohendi (YD4XNR) dan Dimin (YD4XYD ).

Para pengurus ORARI Lokal Bandar Lampung ini dilantik oleh Ketua Lokal H.Iwan Novriza (YB4VAY), disaksikan oleh Ketua ORARI Daerah Lampung Yusmar Sirya (YB4YUS) beserta para ketua ORARI Lokal Pringsewu, Lampung Selatan dan Lampung Utara.

Menurut Humas ORARI Lokal Pringsewu, Isnanto Hapsara (YC4VOA), kehadiran pengurus ORARI Lokal Pringsewu pada acara pelantikan ORARI Lokal Bandar Lampung, selain untuk memenuhi undangan ORARI Lokal Bandar Lampung, juga merupakan salah satu agenda organisasi dalam rangka menjalin persahabatan dan kerjasama baik dengan sesama anggota maupun pengurus ORARI di luar lokal dalam upaya pengembangan organisasi. “Sekaligus dalam upaya untuk meningkatkan pengalaman, pengetahuan serta wawasan pengurus dan anggota ORARI Lokal Pringsewu,” ujarnya.

Ia juga berharap jalinan kerjasama antara ORARI Lokal Pringsewu dengan jajaran pengurus ORARI Lokal Bandar Lampung yang baru dilantik ini akan terjalin lebih erat lagi kedepan demi bersama-sama memajukan dan membesarkan satu-satunya organisasi amatir radio di Indonesia yang juga dibawah International Amateur Radio Union ini, khususnya di Provinsi Lampung dan masing-masing lokal.

Wartawan Sahirun
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *