Bupati Banyuasin Buka Tournament Futsal Kapolres Cup

Banyuasin,medianusantaranews.com- Bupati Banyuasin Ir. H.Askolani, MM resmi membuka tournament Futsal Kapolres Banyuasin Cup pada hari Jum’at 01 Maret 2019 sekira jam 09.00 Wib Bertempat di GOR Pangkalan Balai Kecamatan Banyuasin 3 Kabupaten Banyuasin Sumatera Selatan. 

Turut hadir dalam kegiatan pembukaan Tourmanet Futsal Kapolres Cup Waka Polres Banyuasin Kompol M. Hadiwijaya, ST, pejabat Pemkab Banyuasin, pejabat Utama Polres Banyuasin, para Perwira dan Personil Polres Banyuasin serta siswa siswi asal Banyuasin termasuk para tim futsal yang akan bertanding pada hari ini.

Bupati Banyuasin melakukan giat tersebut dengan tendangan pertama dan diikuti oleh Wakapolres Banyuasin sebagai tanda resminya Tournement Futsal Kapolres Cup tingkat SLTA telah dimulai.

Adapun Tim Futsal yang bertanding pada Laga Perdana ini, Tim Futsal Skuad Bujangan vs Tim Futsal Putri Wisata, dilanjutkan dengan Tim Futsal Armas FC Vs Tim Suak Bara.

Tournamet Futsal Kapolres Cup ini dilaksanakan dalam rangka cipta kondisi menjelang pemilu 2019, dan diharapkan dengan tourmanet ini dapat mempererat tali persaudaraan dan silaturahmi antar pemuda dan masyarakat Banyuasin sehingga tercipta Siskamtibmas yang kondusif dan Pemilu 2019 dapat terlaksana dengan rasa aman, damai antara sejuk . 


Tidak itu saja dengan tourmanet ini sebagai ajang seleksi bibit pemain futsal yang unggul profesional dimasa yang akan datang dapat mengharumkan Kabupaten Banyuasin dalam kancah olahraga Futsal baik ditingkat Kabupaten, Provinsi bahkan Nasional, harap Bupati dalam sambutanya pada pemukaan tournamen Futsal dimulai.(asta)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *