DINKES MESUJI GRATISKAN CEK KESEHATAN DALAM ACARA LAMPUNG FAIR

Mesuji(MNN)–Dalam rangka menyambut dan mengikuti kemeriahan Lampung Fair ,Dinas Kesehatan Kabupaten Mesuji ikut membuka Stan Pengecekan Kesehatan Gratis bagi para pengunjung di acara Lampung Fair tersebut yang berlangsung di pekor way halim bandar lampung mulai dari tanggal 19 April sampai 3 Mei 2019 .

Plt. Kepala dinas kesehatan Mesuji , Ardi umum mengatakan demi keperdulian para pengunjung Anjungan kabupaten Mesuji, kami sediakan cek kesehatan tanpa di pungut biaya (Gratis). Sesuai dengan Tema, “kilau Lampung, Semarak Sumatera. ” Ucap Ardi.

Suatu contoh seperti kegiatan – kegiatan penyuluhan kesehatan kepada masyarakat, gerakan masyarakat sehat (Germas) yang menjadi program Dinas Kesehatan juga ikut kami sosialisasikan kepada para pengujung Lampung fair .

Dimesuji banyak yang sering ditonjolkan selain Kesehatan seperti ,tempat wisata yang di kenal dengan taman keaneka ragaman hayati ,dermaga , alun _ alun namun , selain daripada itu Kabupaten mesuji juga mempunyai Rumah Sakit Umum Daerah, yang sangat membantu masyarakat dengan fasilitas yang mencukupi dan bagus . Harapan kami dari Dinkes Mesuji dengan mengikuti dan menerapkan cek Kesehatan Gratis ini bisa membantu para pengunjung yang ingin mengetahui kondisi kesehatannya “Pungkasnya. ( To/oon )




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *