Ketua DPRD Metro Buka Bersama dengan Jamaah Rama’s Hidayatullah, BKMT Dan Jamaah Ar-Roudhoh

Metro(MNN)–Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Metro, Anna Morinda mengadakan acara buka bersama dengan para jamaah majelis taklim Rahmad Hidayat, BKMT, dan jamaah Ar-Raudhoh, di rumah dinas Ketua DPRD Kota Metro Sabtu (18/05/2019) petang.

Anna Morinda mengatakan dengan Di adakanya acara buka bersama dalam rangka menjalin silaturahmi yang sekaligus sebagai ajang seru-seruan dengan ketiga lembaga majelis taklim yang eksis di Kota Metro.

Sementara sejumlah anggota majelis taklim yang hadir mengaku senang atas ajang silaturahmi dengan Ketua DPRD Kota Metro yang dirumorkan bakal maju menjadi salah satu bakal calon Wali Kota Metro pada ajang Pilkada yang direncanakan pada tahun 2020 mendatang.

Lulut Aryani salah seorang anggota majelis taklim Rahmad Hidayat misalnya mengaku senang bisa bersilaturahmi dengan Ketua DPRD Kota Metro, Anna Morinda di rumah dinasnya, bisa berbagi cerita dan pulang dikasih cendera mata berupa gelas dan lepeknya.

“Alhamdulillah bisa bersilaturahmi dengan ibu Ketua DPRD, semoga menjadi ibadah, terimakasih sudah mengasih hadiah, semoga berkah,” ungkapnya ( Irma)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *