Nessy Mustafa,Imam Suhadi Kukuhkan Tim Sekar Jagat

LAMPUNG TENGAH (MNN) – Bakal calon ( Balon ) Bupati dan Wakil Bupati Lampung Tengah 2020 Nessy Mustafa dan Imam Suhadi mengukuhkan Tim Sekar Jagat di dua Kecamatan yakni Kecamatan Pubian dan Kecamatan Selagailingga,di Kampung Payung Batu Kamis ( 12/12 ).

Nessy Mustafa dan Imam Suhadi senada dalam sambutannya menyampaikan,program – program yang akan dijalankan kedepan bila diberi amanah oleh masyarakat diantaranya, disektor Keamanan,Pertanian,Pendidikan dan Infrastruktur.
” Bila kami berdua diberi amanah oleh masyarakat
untuk memimpin Lampung Tengah akan melanjutkan program bapak Mustafa disektor Keamanan,Pertanian ,Pendidikan Infrastruktur begitu pula disektor lain yang ridak kalah pentingnya, sehingga kabupaten Lampung Tengah kedepan akan lebih baik lagi itu semua untuk masyarakat “, kata kedua balon ini.

Selain itu Nessy juga menyampaikan pesan salam rindu mantan bupati Mustafa untuk masyarakat Lampung Tengah, ” Bapak Ibu sekalian, bapak Mustafa sesungguhnya sangat rindu pada masyarakat Lampung Tengah ” walau jauh dimata namun dekat di hati “, itu artinya betapa besarnya cinta bapak Mustafa untuk kita semua, kata Nessy.

Untuk itu kata Nessy, doa dan dukungan serta izinnya Allah SWT mari kita samakan langkah bila diberi amanah untuk membangun Lampung Tengah yang kita cintai ini lebih baik lagi untuk masyarakat.(Erwan syah ).
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *