Bupati Lampung Barat Berikan Bantuan Kepada Korban Kebakaran

Medianusantaranews.com (Lampung Barat) – Bupati Lampung Barat Hi. Parosil Mabsus memberikan bantuan kepada Bapak Toyib (35) warga Pemangku Sinar Harapan Pekon Negerijaya Kecamatan Bandar Negeri Suoh (BNS) yang mengalami musibah kebakaran pada Selasa (20/10) kemarin.

Bantuan yang dilakukan secara simbolis di Balai Pekon Bandar Agung Kecamatan BNS ini berupa 1 paket paket perlengkapan sandang, 1 paket perlengkapan Sekolah, 1 paket matras, 1 paket perlengkapan keluarga, 1 paket perlengkapan Kebersihan, 1 buah selimut dan 1 paket perlengkapan Bayi.

Bupati parosil mengatakan, hal itu merupakan bentuk kepedulian Pemerintah Daerah (Pemda) kepada masyarakat yang mengalami musibah, diharapkan bantuan tersebut dapat bermanfaat dan meringankan beban keluarga.

“Ini merupakan bentuk kepedulian Pemda, semoga dapat membantu meringankan beban keluarga,” ucapnya.

Sementara itu, Bapak Toyib mengucapkan terimakasih kepada Bupati dan Pemda Lambar atas perhatian yang diberikan tersebut.

“Terimakasih kami ucapkan kepada pak Bupati dan Pemkab Lambar, atas perhatian dan kepeduliannya dalam musibah ini,” ujar Toyib

Diketahui, dalam penyerahan bantuan tersebut bersamaan dengan Penyerahan Sertifikat Kegiatan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) Tahun 2020 dan Launching Bantuan Sosial Beras untuk keluarga penerima manfaat Program Keluarga Harapan (PKH) yang dihadiri Anggota DPRD, Kepala OPD, Kepala Kantor Pertanahan Lambar, Camat, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas, Peratin, serta pera penerima Bansos dan Sertifikat. (MNN/Rodi)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *