Suhendri Apresiasi Pintu Palang Kantor Pemda Bernilai Seni klasik

Medianusantaranews.com (Tulang Bawang Barat) – Suhendri Pemuda Tiyuh Penumangan Tulangbawang Tengah, Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba) mengapresiasi dua palang pintu pada Kantor Pemerintah Daerah (Pemda) setempat yang dianggap mengandung nilai seni klasik yang futuristik.

Suhendri menilai bangunan Kantor Pemda Kabupaten Tubaba sangatlah futuristik dan bernilai seni tinggi. Meskipun dirinya mengaku tidak terlalu mengetahui tentang seni, namun ia sangat bangga dengan kemegahan Kantor Pemda tersebut.

“Saya sebagai warga Tubaba tentunya sangat bangga dengan pesatnya pembangunan yang ada saat ini. Bisa kita lihat dimana-mana mulai dari tempat Wisata, hingga perkantoran saat ini mulai menjadi icon kita Tubaba,” ucapnya pada wartawan medianusantaranews.com, minggu (25/04/2021).

Lebih lanjut dirinya menuturkan kebanggan tersebut dinilainya juga dirasakan oleh para kaum Milenial Tubaba. Dan hal itu terlihat dari banyaknya postingan di medsos yang berlatar akan icon Tubaba.

“Kita sebagai warga Tubaba patut berbangga, karna saat ini Tubaba sudah cukup dikenal baik secara langsung, maupun melalui Media Sosial, seperti Facebook, Instagram, dan lainya,” tuturnya.

Suhendri juga mengaku sangat terkesan, ketika dirinya menyaksikan dua Pintu pada Kantor Pemda Tubaba yang dinilainya menganut gaya klasik. Hal itu tentunya akan menambah nilai seni dari icon-icon Tubaba. Terlebih lagi jika itu bisa ditambah dengan sentuhan seni kayu lainya.

“Waktu saya ke Bank Lampung yang di Kantor Pemda, saya terkesan sekali melihat dua Pintu Kantor Pemda kita, yakni Pintu dekat Bappeda sama BPKAD itu menurut saya nuansa klasik yang futuristik. Apalagi kalo bisa ditambah ukiran di kayu palangnya, pasti lebih cantik,” tutup Suhendri. (MNN/End)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *