Medianusantaranews.com, Musi Banyuasin – Rangkaian kegiatan Babinsa yang tergabung dalam Satgas TTMD ke-111 T.A. 2021 Koramil 401-04/BYL Kodim 0401/Muba dilaporkan melakukan giat pengawasan pelaksanaan pengerasan ruas jalan baru di Desa Bandar Agung Kecamatan Lalan Kabupaten Musi Banyuasin Provinsi Sumatera Selatan.
Danramil 401-04/byl, Kapt Inf Suprayitno kepada wartawan media ini dikatakan bahwa rangkaian kegiatan pada Selasa, 06 Juli 2021 ini fokusnya melakukan pengawasan (monitoring) pengerasan jalan dengan batu agregat B, di Desa Bandar Agung.
Danramil 401-04/BYL Kodim 0401/Muba mengatakan serangkaian kegiatan itu melibatkan personil yang diantaranya Serka Iwan K, Serda Rock Kamer Kopka Nuri serta Kopka Nuri dan Koptu Andi K.
Adapun kegiatanya dilaksanakan di Desa Bandar Agung Kecamatan Lalan Kabupaten Musi Banyuasin pada 06 Juli 2021.
Pada intinya dalam kegiatan tersebut dalam serangkaian melaksanakan monitoring pengerasan jalan dengan batu agregat B, di desa Bandar Agung Kecamatan Lalan Kabupaten Musi Banyuasin oleh Satgas TMMD ke 111 T.A 2021 Kodim 0401/Muba, tegas Suprayitno sekaligus menutup perbincanganya.(mnn/waluyo)








