Senam SICITA Digelar di BMW Sports Center Tulang Bawang

 

Tuba,medianusantaranews.com- Kali pertama kegiatan di akhir pekan ini, Pejabat Tinggi Pratama, pejabat administrator dan pejabat Pengawas di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang Bawang melaksanakan Senam Sicita ( Senam Indonesia Cinta Tanah air) di BmW sport center , Menggala Tulang Bawang Jumat (14/01/2022).

Dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tulang Bawang dan didampingi oleh para pejabat tinggi Pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulangbawang, acara ini berlangsung meriah, seru dan luar biasa.

Tanpa mengabaikan prokes yg ketat, para peserta senam melaksanakan gerakan2 senam dengan sangat antusias dan bersemangat.

” Selain kegiatan ini merupakan kegiatan rutin di hari Jumat setiap akhir pekan, senam ini harus dilakukan dengan baik agar badan kita menjadi bugar dan dapat melakukan aktivitas pekerjaan dengan maksimal. Selain itu, Para ASN juga harus selalu menjadi tauladan dalam penerapan prokes covid-19 yg ketat sehingga Indonesia bnr2 dapat terbebas dari covid -19 karna semua unsur lapisan masyarakat serius dalam upaya pelaksanaan prokes”, sebut pak sekda di sela – sela sambutanya.(mnn/adv/red)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *