Pulau Rimau Geger, Buaya Kembali Nyaplok Manusia

Pulau Rimau,medianusantaranews.com- Apes nasib Ujang Burna (47) warga RT 01 Dusun 01 Desa Teluk Betung Kecamatan Pulau Rimau Kabupaten Banyuasin Provinsi Sumatera Selatan diduga hilang dicaplok Buaya, Minggu (18/09/2022) yang terjadi sekira pukul : 17.30 WIB.

Informasi yang dihimpun kejadian itu berawal korban yang bernama Ujang Herman itu usai Panen Sawit, buahnya diangkut menggunakan perahu langsung dijual dan kembali kerumah uangnya sudah dibagikan kekeluarganya.

Kemudian korban kembali keluar rumah hendak mencuci perahunya dan ketika mencuci perahu itulah dicaplok buaya yang belum diketahui ukuran besarnya dan jasad korban langsung menghilang, terang Ibu mar dan pak Matra warga sekitar yang mengetahui korban sedang mencuci perahunya.

Kedua warga itu langsung memberitau kepada warga yang lain untuk mencari keberadaan korban dan ada yang lapor kepada saya, kata Muhammad Ali, SHI Kades Teluk Batung ketika dikonfirmasi wartawan via WhatsApp beberapa saat yang lalu.

Kades menambahkan, kejadianya sangat cepat ketika kami mendapat laporan itu langsung mengerahkan warga berusaha untuk mencarinya dan sudah laporkan juga kepada bapak Bupati dan Wakil Bupati Banyuasin H Askolani SH MH dan H Slamet Somosentono SH termasuk ke Camat dan Kapolsek Pulau Rimau serta ke Koramil di Pangkalan Balai, imbuh Kades sembri berharap jasad korban bisa cepat diketemukannya.

Karena kondisi sudah larut malam dan belum membuahkan hasil, sementara pencariannya untuk dihentikan dan besuk pagi kita kerahkan lagi pencarian, mungkin kami akan meminta bantuan dengan pawang serta dari BPBD Kabupaten Banyuasin, tutup Kades.(MNN/waluyo)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *