Wako Balam Melantik 64 Pejabat

# 6 pejabat eselon 2 serta 58 Ka. UPT dan guru #

Bandar Lampung,medianusantaranews.com- Ada 64 pejabat eselon (II) dilantik. Pelantikan dan pengambilan sumpah para pejabat eselon (II) dilakukan oleh WaliKota Bandar Lampung Eva Dwiana di Gedung Semergou, Senin (9/1/2023).

 

Yanwardi sekarang menjabat sebagai Asisten Bidang Administrasi umum, untuk selanjutnya BPPRD Kota Bandar Lampung Plt Febriana yang juga menjabat sebagai Kadis Dukcapil.

Ahmad Nurizki Erwandi mendapat jabatan sebagai Kepala Satuan Pol PP yang sebelumnya Diskominfo sedangkan Diskominfo diisi PLt Andi sebelumnya Kabag Protokol.

Sementara Ariawan Kadis Pariwisata, Yustam Effendi sebelumnya Kepala Dinas Perumahan dan Permukiman menjadi Kadis Pemuda dan Olahraga, M Yudhi Kadis Tenaga Kerja, Ahmad Husna menjadi Kepala Pelaksana BPPD Kota Bandar Lampung.

Eva dwiana juga melantik, 58 kepala UPT Sekolah dan guru dilantik bersamaan dengan 6 Pejabat eselon II.

Dalam sambutannya, Eva Dwiana mengucapkan selamat dan meminta kepada seluruh pejabat yang dilantik untuk dapat bekerja sesuai tupoksi dan amanah.

 

“Selamat untuk pejabat yang baru dilantik dan bunda ucapkan terimakasih atas jabatan lamanya yang telah berbuat baik,” ujar Eva Dwiana
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *