Wako Balam Bersama Inti Salurkan Bantuan Beras Kepada Masyarakat

Bandar Lampung,medianusantaranew.com- Wali Kota Bandar Lampung bersama Ikatan Keluarga Tionghoa Indonesia (INTI) memberikan bantuan beras kepada masyarakat di Kecamatan Bumi Waras sebanyak 3,5 ton pada (21/7/2023).

Hj. Eva Dwiana mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan INTI kepada masyarakat Bumi Waras dan ini merupakan bentuk kepedulian untuk masyarakat sekitar.

Ucap syukur walikota pada INTI wakili warga Bumi Waras yang diberikan bantuan beras sebanyak 3,5 ton. Kita berdoa bersama semoga INTI selalu eksis dan berikan kebaikan bagi masyarakat Bandar Lampung,” katanya.

Pemkot Bandar Lampung selalu terbuka kepada semua pihak yang ingin berikan bantuan. Hal- hal yang bermanfaat untuk warga Bandar Lampung akan selalu Pemkot dukung dan support untuk masyarakat yang lebih sejahtera tutup bunda Eva orang nomor 1 di kota Bandar Lampung.

Ketua INTI Lampung, Santo Wijaya berharap bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi warga Bumi Waras. Menurutnya, INTI sering berbagi kepada warga Bandar Lampung terutama di saat pandemi Covid-19, katanya.(MNN/adv)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *