AKP Hendra Sutisna Pamitan Masyarakat Sambut Kapolsek Lais

Sekayu,medianusantaranews.com- AKP Hendra Sutisna SH mantan Kapolsek Lais berpamitan pada masyarakat yang sekaligus menyambut AKP Muhammad Ridho Pradani, SPd. SH sebagai Kapolsek Lais yang baru dan AKP Hendra Sutisna SH melanjutkan tugas sebagai Kapolsek Keluang yang sebelumnya dijabat Iptu Nirwan Haryadi kemudian ditugaskan sebagai Pama Yanma Polda Sumsel.

Didampingi istri, AKP Hendra Sutisna,SH ucapak terimakasih kepada para Kades, tokoh masyarakat dan Forkompincam serta para Pimpinan Perusahaan dalam wilayah hukum Polsek Lais termasuk para awak media yang selama ini sudah membantu tugas kami sebagai Kapolsek selama satu tahun delapan bulan.

Lanjut AKP Hendra Sutidna dan jajaran meminta maaf selama bertugas banyak kekurangan dalam memberikan layanan kepada masyarakat, tapi Alhamdulillah kami bertugas di Polsek Lais tidak ada kejadian yang menonjol dan berkat kerja sama yang baik dengan semua pihak dan mudah-mudahan hadirnya bapak AKP Muhammad Ridho Pradani beserta ibu Ketua Ranting Bhayangkari yang baru bisa lebih maju dan lebih kompak.

“Selamat datang bapak AKP Muhammad Ridho Pradani SPd SH sebagai Kapolsek Lais yang baru beserta ibu Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Lais, semoga Polsek jajaran menjadi lebih baik”, ucap Hendra mengakhiri sambutanya.

Kesempatan yang sama inti sambutanya AKP Muhammad Ridho Pradani yang di dampingi istri ucapkan  berterimakasih dalam acara penyambutan kali pertama sebagai warga dalam Kecamatan Lais.

Bapak yang terlihat ramah sambutanya itu menyampaikan pihaknya terbuka dalam menjalankan tugas baik kepada masyarakat, media dan anggotanya.

“Saya sangat menghormati dan terbuka baik kepada masyarakat juga pada para senior yang usianya diatas saya, tapi jika usianya dibawah saya saya bentak dulu”, guraunya Kapolsek Lais yang baru saat mengakhiri sambutanya.

Sementara itu sambutan perwakilan dari tokoh masyarakat Kecamatan Lais yang disampaikan Armedi yang pada intinya menyampaikan selama ini anggota dari Polsek Lais tak pernah masuk Desa Epil selama Polsek Lais dipimpinan oleh AKP Hendra Sutisna.

Mudah-mudahan dengan hadirnya bapak AKP Muhammad Ridho Pradani sebagai Kapolsek untuk di Kecamatan Lais lebih kondusif khususnya di Desa Epil yang apabila timbul permasalahan cukup dengan dirinya, ujar Armedi yang juga Kades Epil sembari mengucapkan selamat bertugas ditempat yang baru AKP Hendra Sutisna sebagai Kapolsek Keluang dan selamat datang kepada AKP Muhammad Ridho Pradani sebagai Kapolsek Lais.(MNN/waluyo)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *