Pemerintah Lampung Tengah Terima Kinjungan Universitas Muhamadyah Metro

Lampung Tengah, medianusantaranews.com

Asisten Administrasi Umum Drs. Eko Dian Susanto, Mewaki Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad menyambut kunjungan kerja Universitas Muhammadiyah Metro (UM Metro) di ruang sskda setempat, Kamis ,14/08/2024.

Kunjungan UMM tersebut terkait rapat teknis pembahasan penawaran kerjasama Universitas Muhamadiyah Metro dengah Pemkab Lampung Tengah.

Kunjungan tersebut di rerima oleh Drs. Rusmadi, kabag Hukum Riki Agusta, Sekretaris BKPSDM Vera Dinata dan dinas terkait.

Sementara pihak Universitas Muhammadiyah Metro diwakili oleh Warek IV Dr. Iksan Dacholfani,M.Ed. Wakil direktur Pasca UM Metro, Dr. Bambang Suhadi, M.Si. Kepala PKS dan UI, Yamika Baikagi, M.Pd.

Dam kesempatan tersebut Warek IV UMM Dr. Iksan Dacholfani,M.Ed. menyampaikan kunjunganya dalam rangka untuk mendiskusikan tekait pembahasan penawaran kerjasama Universitas Muhammadiyyah Metro dengan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah.

Dalam pembahasan tersebut Fokus pada upaya kerjasama untuk inisiatif pembangunan wilayah. Kerjasama ini mencerminkan komitmen kedua belah pihak untuk berkontribusi pada kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Lampung Tengah.

Pada pertemuan tersebut, dibahas pula mengenai bidang kerjasama, strategi implementasi, dan alokasi sumber daya untuk mendukung inisiatif bersama. Melalui upaya kolaboratif ini, UM Metro dan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah.

“Kami berharap pemerintah kabupaten Lampung Tengah bisa bdkerjasama dengan UMM guna kemajuan pendisikan di Lampung Tengah” Pungkasnya (Mw)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *