Bandar lampung – medianusantaranews.com
Walikota Bandarlampung Hj.Eva Dwiana menghimbau ke seluruh masyarakat kota Bandarlampung untuk terus menjaga dan mengawasi anaknya di musim penghujan. Rabu 10.1.2024.
Dalam kesempatan ini walikota bandar lampung mengatakan kan di hari kedua pencarian, pihak pemerintah kota Bandarlampung yang terdiri dari BPBD, Damkar, Pol PP, tim SAR, relawan resque, memperluas area pencarian.
“Kita perluas area pencarian, hingga ke perbatasan kota Bandarlampung dan Lampung Selatan dengan harapan anak tersebut bisa ditemukan,” ucapnya.
Diketahui, Seorang balita berusia 2,5 tahun di Bandar Lampung dilaporkan hanyut saat bermain hujan di lingkungan rumahnya. Tim gabungan masih melakukan pencarian korban.
Peristiwa itu terjadi di lingkungan rumah korban di Jalan Raden Gunawan, Perumahan Griya Kencang, Kecamatan Rajabasa, Bandar Lampung.
Saat ini, korban masih dilakukan pencairan oleh tim gabungan dari Basarnas Lampung, BPDB Kota Bandar Lampung dan Polsek Kedaton
MNN








