Inalillahi Wa Inaillaihi Rodji’un, Mertua Bupati Muara Enim Wafat

Muara Enim, medianusantaranews.com

Innallillahi Wainnallillahi Rodji’un, Ibunda dari Shinta Paramita Sari calon Bupati Kabupaten Enim periode 2018 – 2023, Hj Nuraini Djoefri binti Abdul Wani (78) berpulang ke Rahmatullah pada Kamis (01/02) berkisar pukul 13.25 WIB di Rumah Sakit Daerah HM Rabbain.

Almarhumah yang merupakan mertua Bupati Kabupaten Muara Enim. Ir. H. Muzakir Sai Sohar ini sejak beberapa bulan terakhir memang kesehatannya menurun dan sering keluar masuk rumah sakit. Hal ini diungkapkan Ari Purnama putra Almarhumma di rumah duka, Kamis (01/02)

” Memang sudah satu bulan ini kesehatan beliau menurun, beliau mengeluhkan sakit Asma yang kronis dan kami sudah berusaha mengobati beliau keluar masuk Rumah sakit” Ujar Arie

” Namun Tuhan berkehendak lain, Ibunda kami menemui janjinya pada hari ini” Tambah Ari dengan rasa duka yang mendalam.

” Namun kami ikhlas, Tuhan sudah memanggil beliau. kami atas nama keluarga beliau mohon maaf kepada semuanya kalau Ibunda kami selama beliau didunia ada kesalahan, Kepada Allah kami mohonkan pengampunan segala dosa dosa beliau. Semoga kami semua diberi ketabahan.” Tutup Ari.

Semasa hidup, Almarhummah adalah sosok yang sangat dekat dengan kehidupan masyarakat. Beliau terkenal ramah dan sangat disenangi warga karena profesi beliau adalah  bidan yang suka membantu. Oleh karena itu dengan kepergian beliau ini banyak warga yang sangat merasa kehilangan. Oleh srbab itu, dihari kepergian beliau, dirumah duka nampak dipadati oleh warga yang melayat dari berbagai lapisan masyarakat.

Sementara itu dari Keluarga yang lain menginformasikan kepada pelayat bahwa Almarhummah akan di kebumikan ditempat peristirahatan terakhirnya pada di pemakam keluarga yang berlokasi belakang Rumah pribadi Almarhummah pada Jum’at sekitar pukul 10. 00 WIB.

(Ab)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *