DPRD LAMTENG GELAR PARIPURNA HUT PROPINSI KE 54

Lampung Tengah, medianusantaranews.com

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Propinsi Lampug ke-54 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Lampug Tengah menggelar rapat  paripurna  di Aula Gedung DPRD Lampug Tengah,Senin, (19/03/ 2018)

Rapat Paripurna Istimewa DPRD yang dibuka oleh Ketua DPRD Lampung Tengah Ahmad Junaidi Sunardi, dan dihadiri oleh Anggota DPRD Lampung Tengah,, Plt. Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyo Soemarto, beserta jajajaran  dan Forkopimda Pemkab Lamteng.serta, Kepala Biro Pemerintahan Daerah dan Otonomi Propinsi Lampung Candi SH.

Plt Bupati Lampung Tengah Hi.Loekman Djoyosoemarto mengatakan  peringtan hari ulang tahun propinsi Lampung ke 54 adalah bukti nyata hasil kemitraan antara esekutif dan legeslatif dalam menyatukan seluruh asfek politik ,ekonomi,sosial dan budaya yang tertuang dalam kebijakan daerah  yang pada akhirnya bermuara pada upaya dan komitmen bersama membangun propinsi Lampung.

Loekman juga mengharapkan hasil dari refleksi saat ini membawa semangat pembenahan dengan tetap menjaga suasana yang kondusip didaerah propinsi lampung ini karna dalam suasana yang aman dan nyaman tentram dan damai tentunya kita dapat melaksanakan tahap pembangunan dengan sebaik baiknya.

Rapat paripurna SPRD Lampung Tengah dalam rangka peringatan HUT Propinsi Lampung ke 54 ini ditutup dengan ditandai pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh ketua DPRD Lampung Tengah Djubaidi yang diserahkan kepada Plt Bupati Lamteng Loekman Djoyosumarto.

(Miswati)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *