Polres Banyuasin & Polsek Mariana Santuni Warga Talang Andong

Banyuasin, medianusantaranews.com

Sedikitnya ada 8 Kepala Keluarga yang menjadi korban bencana alam puting beliung beberapa waktu yang lalu pada (3/4) mendapat bantuan kemanusiaan dari Polres Banyuasin dan Polsek Mariana.

Bantuan kemanusiaan tersebut berupa sembako dari Polres Banyuasin langsung diserahkan oleh Kabag Ops Kompol Harris Batara, SH. S.Ik didampingi Kapolsek Mariana, Pengurus Ranting Bhayangkari Polsek Mariana, Danramil 430-03/Mariana, Camat Banyuasin 1, Kades Sungai Rebo, Tokoh Agama, Tokoh masyarakat desa Sungai Rebo serta para  Bhabinktibmas Polsek Mariana.

Penyerahan bantuan itu diterima oleh 8 warga dusun Talang Andong Rt.17 dan RT. 28 Desa Sungai Rebo Kecamatan  Banyuasin 1 Kabupaten Banyuasin Sumatera Selatan yang menjadi korban puting beliung yang rumahnya mengalami rusak berat.

” Ya pemberian sembako, peralatan rumah tangga & peralatan sekolah tersebut diberikan langsung oleh Kabag Ops Polres Banyuasin Kompol Harris Batara, SH, S.Ik bersama Kapolsek Mariana, Danramil Maraian serta Ibu Ketua Ranting  Bhayangkari  Mariana”, terang Kabag Humas polres Banyuasin AKP Ery Yusdi beberapa saat yang lalu.

Warga yang ditimpa musibah yang tidak mau disebut jatidirinya itu mengaku senang dapat bantuan dari pak polisi, semoga dapat kami manfaatkan, ucapnya usai menerima bantuan sembako dan keperluan hidup lainya.

(asta)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *