Medianusantaranews.com, Muara Enim – Disamping kesibukannya melakukan kegiatan kampanye, Calon Wakil Bupati Kabupaten Muara Enim nomor urut 1 Ir H Hanan Zulkarnain MTP masih menyempatkan waktunya untuk menghadiri acara pernikahan warga di Kabupaten Muara Enim.
Seperti pada Rabu (18/04), calon Wakil Bupati Hanan Zulkarnain menghadiri undangan acara pernikahan keluarga Seman didesa Kasai Kecamatan Sungai Rotan.
Dalam kesempatan ini, Hanan Zulkarnain yang mewakili tamu undangan diberikan kesempatan untuk mengucapkan kata sambutannya.
Diawali dengan ucapan selamat kepada kedua mempelai, Hanan juga mengajak kepada warga Desa Kasai Kecamatan Sungai Rotan agar jangan golput, pergunakanlah hak suara masyarakat untuk memilih Pemimpin Kabupaten Muara Enim pada pilkada Kabupaten Muara Enim 27 Juni 2018 mendatang. Ucapnya.
Dia berharap agar masyarakat Desa Kasai Khususnya Kecamatan Sungai Rotan umumnya untuk dapat menfaatkan suaranya demi kebaikan Kabupaten Muara Enim mendatang.
” Kepada Bapak ibu, Saudara saudariku, semuanya tanpa kecuali yang sudah mempunyai hak memilih, agar jangan golput, pergunakan hak suaranya untuk memilih calon Pemimpin Kabupaten Muara Enim 27 Juni Mendatang, menfaatkan satu suaranya demi kebaikan Kabupaten Muara Enim kedepan” Ujar Hanan.
” Tentunya dalam memilih masyarakat harus teliti dan cerdas, pilihlah calon pemimpin yang terbaik, yang memiliki vissi missi dan programnya yang pro rakyat, yang bisa membawa Kabupaten Muara Enim maju dan terdepan.Karena kalau salah memilih maka akibatnya dirasakan selama 5 tahun. Imbuh Hanan.
Hanan juga menyampaikan bahwa dia sendiri adalah salah satu kontestan dipilkada Kabupaten Muara Enim 2018 sebagai Calon Wakil Bupati Kabupaten Muara Enim yang mendampingi calon Bupati Syamsul Bahri dengan nomor urut 1. Dia sangat mengharapkan dukungan masyarakat dikabupaten Muara Enim. Minta dicoblos nomor urut 1 pada pilkada Kabupaten Muara Enim mendatang. Tuturnya
Kalau masyarakat Kabupaten Muara Enim mengamanakan kepemimpinan Kabupaten Muara Enim diperiode mendatang. Saya bersama Calon Bupati Syamsul Bahri sudah berkomitmen untuk membawa perubahan di Kabupaten Muara Enim. Kabupaten Muara Enim harus maju dan terdepan. Maka itu lanjut Hanan jadilah pemilih yang pintar untuk memilih calon pemimpin Kabupaten Muara Enim yang Cerdas. Harapnya. (Ab)