Kapolsek Tumijajar gelar acara giat pemantau harga sembako

Tulang Bawang, medianusantaranews.com

Menjelang bulan suci ramadhan yang berketepatan pada Kamis,17 Mei 2018 mendatang kepolisian sektor (Polsek) kecamatan tumijajar bersama dengan jajaran adakan kegiatan pemantauan terhadap harga sembako di paar Daya Murni,Rabu 16 Mei 2018.

Dalam Pemantauan pasar tersebut melibatkan unsur uspika kecamatan Tumijajar antara lain Camat Tumijajar Rasyid. SE,Kapolsek Tumijajar Iptu Aladin. SH,Danramil Tbu Kapt INF AMIRUL,Lurah Daya murni bpk. SURYA JAYA, Pengurus pasar daya murni bpk SANURI.

Adapun acara tersebut guna melakukan pemantauan harga sembako diwilyah pasar daya murni menjelang bulan suci Ramadhan dan hari Raya idul Fitri supaya para pedagang tidak ada yang melakukan menimbun terhadap sembako.

Berdasarkan hasil pantauan sementara barang-barang yang mulai menunjukan kenaikan yang cukup tinggi menjelang bulan suci Ramadhan dari harga awal sebelumnya yaitu Daging Sapi,Daging Ayam dan Telur.

selain itu tim pemantau harga sembako juga melaksanakan pengecekan expair sejumlah makanan disalah satu mini market di pasar daya murni namun tidak ditemukannya masa Exspair sejumlah makanan yg ada di toko tersebut.

(Reki/Hendi)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *