Bupati Lamsel Safari Ramadhan ke Natar.

LAMPUNG SELATAN – Tim Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Selatan (Lamsel) yang dipimpin Bupati Lamsel, DR. H. Zainudin Hasan, M.Hum menyambangi Masjid Nurul Huda Desa Krawang, Kecamatan Natar, Kamis (24/5).

Dalam kesempatan itu, Bupati Lamsel, Zainudin tidak henti-hentinya selalu mengajak masyarakat untuk memakmurkan rumah Allah dengan melaksnakan shalat berjamaah di masjid dimana adzan dikumandangkan.

“Saya mengingatkan, mari kita semua berkolaborasi bersama Pemkab Lampung Selatan untuk mengajak warga masyarakat bersama-sama memakmurkan masjid,” pesan Zainudin saat menyampaikan sambutan dihadapan ribuan masyarakat Natar.

Selan itu, adek kerua MPR RI, Zulkifli Hasan ini juga menyampaikan informasi pembangunan maupun capaian yang telah dilakukan oleh Pemkab Lamsel. Mulai dari dirinya dilantik pada 17 Februari 2016 hingga kegiatan tersebut dilaksanakan.

“Alhamdulillah, dari tahun ketahun pembangunan jalan untuk Kecamatan Natar ini terus kita tigkatkan. Tahun ini kita anggarkan 32 miliar untuk pembangunan jalan di Kecamatan Natar,” ungkap Zainudin.

Seperti biasanya, tim ini juga membawa bantuan 1.500 paket sembako untuk warga Kecamatan Natar, 50 paket bantuan untuk anak yatim serta bantuan rumah ibadah sebesar Rp10 juta dan sound system untuk kemakmuran masjid.

Selanjutnya, Bupati Lasmel beserta rombongan bertolak mengujungi Masjid Al Ikhlas Desa Jati Mulyo, Kecamatan Jati Agung, untuk menghadiri kegiatan serupa.
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *