HUT BHAYANGKARA, POLRES MESUJI ADAKAN TABLIGH AKBAR.

MESUJI, medianusantaranews.com

Kapolres mesuji adakan tabligh akbar dalam rangka hari bhayangkara ke 72 tahun 2018 dengan silaturahmi dan istigosah untuk wujutkan pilkada damai tahun 2018 acara di adakan di halaman mapolres mesuji yang di kunjungi oleh ribuan masa pada tanggal 26 juni 2018 dengan menghadirkan ustad kondang sebagai penceramah dari jakarta,ustad ahmad alhabsy.

Hadir dalam acara: Bupati mesuji khammami SH.Ketua DPRD Fuad Amrullah.wakil Bupati Hi Saply Th.Sekda mesuji Ir Rizal Fauzi.DANDIM 0426 Letkol ARM Kusfiandar yusup.dari Kapolda yang di wakili oleh AKBP Napitulu.para pengasuh ponpes semesuji.para camat.para kades dan masyarakat yang turut meramaikan acara tabligh akbar tersebut.

Dalam acara HUT Bhayangkara ke 72 kapolres mesuji AKBP EDI PURNOMO juga mengadakan bakti sosial dengan memberikan bantuan kepada fakir miskin,memberikan santunan anak yatim piatu serta memberikan bantuan pada pengasuh ponpes,serta mengadakan khitanan masal dan pengobatan gratis pada masyarakat.

Dalam tausiahnya ustad ahmad alhabsy mengingatkan pada masyarakat terutama pada pemuda/i agar jangan sampai keliru dalam menggunakan media sosial,’ jangan sampai salah menyebar brita hoax dan harus berhati hati bermain media sosial terangnya.

Selain itu juga kata ustad ahmad alhabsy menjelang pilkada ini diharapkan pada seluruh masyarakat mesuji harus bijak dalam menggunakan dan menentukan hak pilih dengan baik.

Jangan sampai memilih karna many politik(politik uang) dan jangan sampai kita saling bentrok antar sesama pendukung kita harus menciptakan damai tentram antar sesama.

Dan saya juga merasa senang sekali pada Kapolres mesuji AKBP EDI PURNOMO karna orangnya murah senyum meskipun baru kali ini ketemu beliau terang ustad ahmad alhabsy dan saya percaya pada beliau untuk mengajak masyarakat mesuji untuk menciptakan dan mewujutkan pilkada damai dan tentram.(Hary).
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *