Peringati HUT RI KE-73 Pemkab Lamteng Berikan Piagam Penghargaan

Lampung Tengah,Lampung
MedianusantaraNews.Com-Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan RI yang 73 pemerintah kabupaten Lampung Tengah memberikan piagam  penghargaan kepada 5 kepala  kampung  dan 1 kecamatan yang telah lunas PBB dan santunan kepada 250 orang yang terdiri dari Veteran, Pepabri, Piveri, Perip, PWRI, Warakawuri, PP POLRI, IPPNS, FKPPI Dan PPM di halaman rumah dinas wakil bupati Lampung Tengah Jum,at ( 17/08/2018).

Penghargaan dan santuan tersebut di berikan oleh wakil bupati lamteng Loekman Djoyosuemarto setelah selesai melaksanakan upacara detik-detik proklamasi 17 Agustus ke 73 di lapangan Merdeka Gunung Sugih.

Wakil Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosuemarto mengatakan hari ini pemerintah Lamteng telah memberikan  Penghargaan kepada 5 Kepala Kampung yang telah lunas PBB di antaranya adalah kepala kampung Payung Batu, kepala kampung Tanjung Rejo, kepala kampung Negeri Kepayungan kecamatan Pubian, Kepala Kampung Mekar Jaya kecamatan Putra Rumbia, kampung Rantau Jaya Ilir, Kecamatan Putra Rumbia, dan 1 Kecamatan yaitu Kecamatan Pubian. 

Loekman juga mengatakan dengan di berikannya penghargaan kepada 5 kepala kampung dan 1 kecamatan yang telah lunas PBB adalah sebagai bentuk kepedulian pemerintah kabupaten Lamteng dalam memacu semangat masyarakat dalam membayar PBB.

“Dalam peringatan hari kemerdekaan RI ini kita juga memberikan santunan sebagai salah satu bentuk penghargaan Pemkab Lamteng kepada pejuang bangsa dengan tujuan menumbuhkan rasa saling memiliki dan rasa kebangsaan sebagai bangsa Indonesia serta  mengenang perjuangan dalam mencapai Kemerdekaan”,pungkasnya ( Miswati)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *