Walikota Metro Pimpin Upacara Peringatan Hari Olah Raga Nasional ke-35

Metro,Lampung
MedianusantaraNews.com-Walikota Metro Achmad Pairin memimpin upacara peringatan Hari Olah Raga Nasional ( HAORNAS) ke-35  di Lapangan Samber Kota Metro, Jumat (14/08/2018).

Acara Haornas yang mengambil tema, Ayo Olahraga Bangun Indonesia,itu selain dihadiri oleh Walikota Metro,A.Pairin, Sekda Kota Metro, A.Nasir, Ketua DPRD Kota Metro Anna Morinda  Dandim, Kapolres Kota Metro, ASN Kota Metro, dan peserta upacara.

Pairin mengatakan, tahun ini merupakan tahun olahraga. di mana tahun 2018 ini banyak peristiwa-peristiwa penting dalam olahraga tanah air, mulai dari Asian Games, Asian Para Games, dan juga berbagai event nasional maupun Internasional,” ucapnya.

Walikota Metro dalam kesempatan itu juga membacakan sambutan Menteri Pemuda dan Olahraga RI yang mengucapkan terima kasih kepada KONI, KOI, para Atlet, Pelatih Pembina, CDM yang telah menorehkan prestasi yang luar biasa di Asian Games 2018.

“Saya juga bangga terhadap para pahlawan olahraga, yang sukses dengan perjuangannya di Asian Games 2018. Pada kesempatan yang baik ini, mari kita dukung dan doakan para atlet Difabel, yang akan berjuang di Asian Para Games 2018 di Jakarta pada beberapa Minggu kedepan,” pungkas Pairin.( Miswati)

 

 




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *