HIDAYAT, AMD .lP, SH, MM JABAT KALAPAS KELAS IIB MUARA ENIM YANG BARU

Muara Enim
medianusantaranews.com

Kepala Lembaga Pemasyarakatan kelas IIB Muara Enim Sumatera Selatan kembali diganti. Serah terima jabatan dari Rudik Erminanto. Bc,IP,SH,MH kepada Hidayat, Amd, IP, SH dilaksanakan diaula Lapas IIB Muara Enim oleh
Kanwil Depkumham Provinsi Sumatera Selatan Drs H Sudirman, D Huri SH, MM, Msc, 
Kamis(20-09-2018).

Rudik Erminanto. Bc,IP,SH,MH setelah sekitar dua tahun menjadi Kalapas IIB Muara Enim akan menduduki jabatan barunya sebagai Kalapas kelas IIB Pelantungan Jawa Tengah.

Sertijab tersebut berjalan sangat khidmat yang dihadiri oleh Unsur Pemerintahan Kabupaten Muara Enim, Polres Muara Enim, serta warga binaan Lapas Kelas IIB Muara Enim.

Rudik Erminanto. Bc,IP,SH,MH yang akan meninggalkan Lapas Kelas IIB Muara Enim  dalam sambutannya mengungkapkan, bahwa dia sudah selama dua tahun mengabdi memimpin Lapas Kelas IIB Muara Enim,  masih banyak pekerjaan yang belum terselesaikan, seperti Hibah tanah untuk pengembangan Lapas Kelas IIB Muara Enim.

” Saya berharap kepada seluruh pegawai Lapas kelas IIB Muara Enim, seluruh SKPD dan unsur Pemerintah Kabupaten Muara Enim untuk membantu Bapak Hidayat, Amd, IP, SH, MM yang akan menggantikan saya sebagai Kalapas Kelas IIB Muara Enim kedepan ” Ucap Rudik.

Lanjut Rudik, Kepada Kalapas yang baru Hidayat, Amd, IP, SH, MM supaya cepat beradaptasi dan dapat memberikan yang terbaik untuk Lapas Kelas IIB Muara Enim.

” Selama sekitar dua tahun saya memimpin Lapas Kelas IIB Muara Enim kalau ada salah dan khilaf, saya mohon minta dimaafkan. Tutup Rudik.

Sementara itu Drs H Sudirman, D Huri SH, MM, Msc dalam sambutannya memberikan apresiasi kepada Rudik Erminanto. Bc,IP,SH,MH atas keberhasilan yang sudah dicapai serta membuat perubahan dan inovasi di Lapas kelas IIB Muara Enim.

” Dan untuk Kalapas yang baru Hidayat, Amd, IP, SH, MM selamat bertugas di tempat yg baru, diharapkan dapat menjalankan tugas tugasnya dengan baik serta bisa membina warga binaan dan memberikan yang terbaik buat mereka. Harapnya.(Ab)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *