Dihadiri Ratusan Relawan Prabowo-Sandi, GNCP Sumsel Dideklarasikan

Palembang,medianusantaranews.com- Dengan dihadiri ratusan relawan dan pemenangan pasangan calon presiden Prabowo-Sandi Gerakan Nasional Cinta Prabowo (GNCP) Sumatera Selatan diklarasikan yang digelar di Hotel Aston, (18/2/2019) kemarin.

Kesempatan itu usai dikelarasikan Ketua GNCP Sumsel Rizka Jamila mengatakan, pihaknya akan turun ke lapangan mensosialisasikan GNCP kepada masyarakat hingga di pelosok Sumatera Selatan.

” GNCP siap mengawal jalanya Pilpres, jangan sampai terjadi kecurangan. Kita akan ke pelosok dearah di Sumsel guna mensosialisasikan program Prabowo-Sandi diwilayah Sumsel ini yang belum tersentuh”, ucapnya.

Riska menambahkan, GNCP berupaya melakukan sosialisasi langsung hingga kemasyarakat akar rumput yang belum tentang tau visi-misinya untuk memenangkan Prabowo-Sandi.

” Kita ini ada di 17 kabupaten/kota di Sumatera Selatan dan tujuan adanya wadah GNCP ini yang tak lain untuk menjadikan pasangan Prabowo-Sandi menjadi Presiden dan Wakil Presiden RI peiode 2019-2024,” jelasnya.

Masih menurutnya, maka dalam mendeklarasikan GNCP ini juga dihadiri seluruh relawan pendukung Prabowo-Sandi. ” GNCP terus bersinergi untuk kemenangan Prabowo-Sandi dalam Pilpres 17 April 2019,” tutupnya.

Pembina GNCP Sumsel yang juga mantan polisi partai berlambang Kepala Banteng Moncong Putih di Sumsel ini, Eddy Santana menambahkan, tugas GNCP adalah mensosialisasikan program-program Capres Prabowo.

Yang menjadi dasar kita untuk memenangkan Prabowo-Sandi ini harus iklas. Perlu diketahui justru Relawan Prabowo-Sandi di Sumatera Selatan ini banyak dari kalangan emak- emak dan generasi muda

Ditambahkanya, tim pemenangan Prabowo-Sandi di Sumatera Selatan juga ada dari lembaga lain yang sudah bergerak dimasyarakat juga dengan sukarela, mudah-mudahan kita mendapat Ridho dari Allah SWT, jelasnya.(asta)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *